REQUISITOS DE VAWA:

  1. Actualmente está casado o está divorciado (menos de 2 años divorciado) de un residente permanente o ciudadano de los Estados Unidos.
  2. Actualmente vive o ha vivido con ese cónyuge residente permanente o ciudadano de los Estados Unidos.
  3. Usted sufrió maltrato del cónyuge residente permanente o ciudadano de los Estados Unidos.

Pasos que podrían tomar:

1. Lea sobre los requisitos.
2. Averigüe GRATIS si califican para alguno de los procesos enviándonos un mensaje de texto con la palabra VISA al (567) 229-3380.
3. Tome medidas y solicite el proceso si califican para poder vivir el sueño americano que se merece. Por favor complete el siguiente formulario.

Close Menu