REQUISITOS DE VISA-U:

  1. Fue víctima de un delito violento.
  2. Usted reportó el incidente a la policía y cooperó en la investigación del crimen.
  3. Sufriste daño emocional o daño físico.

Pasos que debes seguir:

1. Lea sobre los requisitos.

2. Averigüe GRATIS si califica para alguno de los procesos enviándonos el siguiente formulario.

3. Tome medidas y solicite el proceso si califica, para poder vivir el sueño americano que se merece. 

Close Menu